Buch- und Spieleausstellung 2022

Am 12. und 13. November 2022 fand in Kooperation mit der Buchhandlung Ennsthaler/Steyr und der Spielhandlung Ebner/Bad Hall  im Pfarrzentrum Losenstein die Buch- und Spieleausstellung statt!

Wir bedanken uns bei allen, die die Gelegenheit genutzt haben, auf den „reich gedeckten“ Medientischen zu schmökern und zu stöbern und fleißig zu bestellen.  Mit dem Einkauf bei der Buch- und Spieleausstellung habt Ihr die Arbeit der Bibliothekarinnen unterstützt, denn 10 % der Gesamtbestellsumme fließen direkt in den Medieneinkauf und kommen in weiterer Folge Euch, unseren Leser*innen, zu Gute!

Unter den abgegebenen Bestellung wurden übrigens auch wieder Jahreskarten für die Bibliothek verlost! Die Gewinnerinnen werden telefonisch verständigt. Wir gratulieren herzlich!

Die bestellten Bücher und Spiele können wie gewohnt vor dem Weihnachtsfest in der Bibliothek zu den regulären Öffnungszeiten abgeholt und direkt  bezahlt werden, voraussichtlich ab dem 1.12. Auch während des Losensteiner Christkindlmarkts hat die Bücherei für Euch geöffnet (2. und 3. Dezember, jeweils von 17 bis 21 Uhr) und es besteht die Gelegenheit der Abholung.

Teile diese Veranstaltungen mit deinen Freunden!