TERMINE 2017

Sommerferien 2017:

Große Gewinnchancen bei der alljährlichen „Balduin der Bücherwurm“-Leseinitiative!!!

Es ist ganz einfach: Hol Dir in der Bücherei deinen Lesepass! Für jedes ausgeliehene Buch in den Sommerferien erhälst Du einen Stempel – es zählen auch Bilderbücher zum Vorlesen! Gib den gestempelten Pass bis spätestens 10. September wieder in der Bibliothek ab. Unter den eingesendeten Pässen werden  viele tolle Buchpreise verlost. Teilnahmeberechtigt sind Kinder bis 12 Jahre.

WÄHREND DER SOMMERFERIEN GIBT ES GRATISLESESTOFF FÜR KINDER UND JUGENDLICHE BIS 14 IN DER BÜCHEREI LOSENSTEIN!!! JAHRESKARTEN-INHABERINNEN KÖNNEN SICH DVDS GRATIS AUSLEIHEN!!!

22. August: Geocaching für Kinder ab 8 Jahren auf der Burgruine Losenstein mit Christian Neuwirth (Ferienprogramm der Gemeinde Losenstein).

Anmeldung bitte per Mail unter stroeher.su@gmx.at oder direkt in der Bücherei.

27. August 2017

Nagelschmiedsonntag - ein Pflichttermin für alle Losensteinerinnen und Losensteiner!

In der Bücherei gibt es wieder eine Kinderschminkaktion und im Arkadengang könnt Ihr bei einem Bücherflohmarkt gemütlich nach günstigem Lesestoff stöbern!

Empfehlenswert ist ein Besuch des Nagelschmiedzimmers (Eingang durch die Bücherei)!

4. und 5. November 2017

Buch- und Spieleausstellung im Pfarrzentrum Losenstein

Wir bieten Euch wieder ein gemütliches Schmökern und Stöbern bei Kaffee und Kuchen an!

1. und 2. Dezember 2017

Losensteiner Christkindlmarkt mit Kinderprogramm und Irish Coffee